Anggota Polsek Purwaharja Melaksanakan Patroli Dialogis di Lingk Parungsari Kel Karangpanimbal Kec Purwaharja Kota Banjar

oleh

Unit Patroli 2802A Kepolisian Sektor Purwaharja Polres Banjar Polda Jawa Barat Bripka Iwan HR dan Bripda Faizal Melaksanakan Patroli Dialogis Kawasan Area Parkir Rumah Makan Ibu Joko Lingkungan Parungsari Kelurahan Karangpanimbal Kecamatan Purwaharja Kota Banjar.

Pada kesempatan tersebut Petugas Patroli mengingatkan kepada Petugas Parkir Area Rumah Makan Ibu Joko untuk mencegah, menekan adanya kerawanan tindak pidana terutama curat, curas, curanmor maupun kerawanan yang lainnya agar selalu hati-hati dan waspada. Pantau dan awasi Kendaraan yang terparkir dan diingatkan agar dikunci ganda. Perlu adanya upaya bersama sama dalam menjaga dan memelihara kamtibmas diwilayah Hukum Kepolisian Sektor Purwaharja dan juga apabila ditemui adanya indikasi gangguan kamtibmas serta adanya seseorang yang patut dicurigai segera laporkan kepada Kepolisian Sektor Purwaharja Polres Banjar.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *