Bhabinkamtibmas Desa Kujangsari Melaksanakan Kegiatan Penghijauan dan Penanaman Pohon

oleh

Polres Banjar Polda Jabar, Polsek Langensari Bhabinkamtibmas Desa Kujangsari Kecamatan Langensari, Kota Banjar, Bripka Edi Kandayatno, S.H., bersama Bina Desa Kujangsari Bapak Tata, dan Perwakilan dari Perhutani Kota Banjar, melaksanakan perawatan tanaman untuk penghijauan yang berlokasi di sekitar Dusun Cijurey Desa Kujangsari Kecamatan Langensari Kota Banjar, agar tumbuh dengan baik dan subur sehingga apa yang diharapkan dapat terlaksana dengan baik dan bermanfaat untuk kedepannya.

Pada kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas menyampaikan pesan kepada Warga Masyarakat Sekitar agar memelihara/merawat dan menyiram Tanaman yang telah ditanam sehingga tanaman menjadi tumbuh subur dan bermanfaat bagi kita semuaā€¯.

Bapak Dede Sohidin Salah Perwakilan dari Perhutani, mengucapkan banyak terimakasih kepada Bhabinkamtibmas atas kegiatan penghijauan/penanaman Pohonnya yang mana kegiatan seperti ini sangat positif ujarnya.

Disisi lain Kapolsek Langensari AKP MUCHAMAD SARBINI, S.Sy. memerintahkan kepada para Bhabinkamtibmas, agar tetap melaksanakan Pemeliharaan/merawat tanaman yang sudah ditanamnya sehingga bisa tumbuh dengan baik.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *