Bhabinkamtibmas Kelurahan Pataruman melaksanakan Kegiatan berupa Anjangsana terhadap warga masyarakat Kelurahan Pataruman

oleh

Polres Banjar Polda Jawa Barat. Bhabinkamtibmas Kelurahan Pataruman Brigpol Ivan Handoko BP melaksanakan Kegiatan berupa Anjangsana terhadap warga masyarakat Kelurahan Pataruman.

Bhabinkamtibmas kel Pataruman Brigadir Ivan Handoko, melasanakan kegiatan silaturahmi, sosialisasi, dan binluh ke warga masyarakat link sukamanah rw 18 khususny kepada ibu ibu yang sedang mengumpul di depan pos ronda rt.01/18. Pada kesempatan tersebut hadir pula ibu rt. 01 ibu nia dan kegiatan tersebut berlangsung di link sukamanah rt.01/018 kel.pataruman kec. Pataruman kota banjar.

Pada giat tersebut bhabinkamtibmas menyampaikan himbauan Kamtibmas dan supaya lebih dekat lagi dengan masyarakat sehingga dapat menyerap informasi yang berkembang di masyarakat dan kemudian Bhabinkamtibmas menghimbau agar selalu waspada terhadap ancaman tindak pidana pencurian maupun penipuan, jangan percaya berita yg belum tentu kebenarannya/hoax dan kemudian menghimbau apabila ada kejadian apapun diharapkan segera menghubungi Bhabinkamtibmas atau Kepolisian.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *