Kegiatan Bhabinkamtibmas Desa Sukamukti Brigadir ASEP MULYADI melaksanakan kegiatan berupa silaturahmi, Sosialisasi dan Binluh terhadap warga Desa Sukamukti

oleh

Polres Banjar Polda Jawa Barat. Kegiatan Bhabinkamtibmas Desa Sukamukti Brigadir ASEP MULYADI melaksanakan kegiatan berupa silaturahmi, Sosialisasi dan Binluh terhadap warga Desa Sukamukti.

Bhabinkamtibmas Desa sukamukti brigadir asep mulyadi melaksanakan giat silaturahmi,binluh dan sambang kepada bpa ahdi selaku tokoh masyrakat sukamukti di dusun muktiasih Desa sukamukti Kecamatan pataruman Kota Banjar.

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka meningkatkan silaturahmi dan kedekatan antara Anggota Kepolisian / Bhabinkamtibmas dengan warga masyarakat serta Antisipasi penyebaran paham radikal dan hasutan tindakan inkonstitusional pasca pemungutan suara /pemilu 2019.

Selama kegiatan berjalan dengan lancar, aman dan kondusif. Dalam kesempatan ini Bhabinkamtibmas mengajak ibu2 maupun masyarakat ikut dalam meredam dan menasehati warga agar tetep sabar menunggu hasil keputusan KPU.jangan mendengarkan kiflan zen apalagi ikut demo ke jakarta.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *