Ucapara Rutin Polres Banjar Dipimpin Oleh Kapolres Banjar

oleh

Polres Banjar Polda Jawa Barat, Upacara rutin di lingkungan Polri dilaksanakan setiap pertengahan bulan, dalam rangka Hari Kesadaran Nasional. Dengan diikuti oleh Para PJU Polres Banjar, Para Perwira, dan seluruh Personil Polres Banjar. Pelaksanaan ucapara berlangsung khidmat. (20/032019).

Dalam amanatnya Kapolres Banjar AKBP Yulian Perdana, S.I.K. menyampaikan kepada peserta Ucapara terkait waktu sudah memasuki tahapan inti pemilu yaitu tahap Kampanye terbuka, oleh karena itu personil Polres Banjar harus siap kapan pun dibutuhkan, “mengingat tahap inti pemilu 2019 sudah memasuki kampanye terbuka, agar personil siapkan fisik dan mental antisipasi kemungkinan-kemungkinan yang akan terjadi” Ucap Kapolres.

Lebih lanjut Kapolres Banjar selaku Inspektur Upacara menyampaikan kepada peserta ucapara beri tauladan kepada Brigadir-Brigadir baru, beri contoh positif yang menunjang kinerja di Intitusi Polri khususnya Polres Banjar, “khususnya kepada senior, beri tauladan yang baik terhadap brigadir-brigadir baru, contohkan perilaku-perilaku positif untuk menunjang kinerja di Intitusi kita khususnya pelayanan terhadap masyarakat” pungkas AKBP Yulian Perdana, S.I.K.

Penutup Kapolres Banjar menyampaikan ucapan terima kasih atas terselenggaranya acara Tabligh Akbar kemarin (19/03/2019) yang berlangsung lancar dan sukses.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *